Система сгнила!!!

В России зреют недовольства, настал  терпению предел,
И ропот из кругов исходит, кто за систему ту радел.
Свой мозг возможно человеку поверить в ересь, убедить,
Но вот желудок невозможно самообманом победить.
Прозрение настигнет массы, я в этом стойко убежден.
Хотя пока, по большей части, народ безмерно отчуждён.
В людской толпе жива надежда во всемогущество царя,
Хотя по кухням осуждают, за расточительность коря.
Всё опостылело народу и беспросветность тяготит,
Опять с оффшорами министры не соразмерят аппетит.
Правительство не служит людям, а делает им всё во вред.
И равнодушно невозможно вкушать цинизма этот бред.
Вся аморальность человека скопилась в правящих кругах.
И видят беды все России во внешних, как всегда, врагах.
Система сгнила, заржавела свой доживает нынче век.
Ну, где же ты с горящим сердцем, с душой больною человек ?!!!
Никул


Рецензии