Сложнее сердце закрывать, чем открывать...

Сложнее сердце закрывать, чем открывать.
Сложнее жить и легче умирать.
И с каждым днем ночь кажется родней,
уже не хочется, чтоб было 100 друзей.
И лучше те, что в омут с головой,
и ближе те, что с Чистою Душою
и с глубиною сердца — с океан,
с такими — в пекло, в горы, к небесам…
Сложнее сердце закрывать, чем открывать,
приходится и штопать и латать,
но если ты живой — будет болеть,
И надо жить, хоть легче умереть...


Рецензии