Объяснение с сыном

Синеглазый мой мальчонка:
Дорогой сынишка мой
Без тебя обидно только
Одному идти домой.

Что мне делать – я не знаю,
С мамой ты живёшь теперь.
Скучно, горько пропадаю
Не откроешь мне ты дверь.

И не кинешься навстречу
«Папа, папа мой пришёл».
Без тебя тоскливый вечер
Одиноким я провёл.

Так случилось, мы расстались,
Я потом всё объясню.
Видно зря мы целовались
Не виню свою жену.

Сам виновен, мой сыночек,
Полюбил другую я.
Синеглазый мой цветочек
Ты прости родной меня.


Рецензии