Дождь льет и льет

А за окном дождь льет и льет.
Капли дождя в стекла стучат.
Пасмурный день, серый, как тень,
Серая мгла с неба сошла.

    Припев.
    Дождь льет и льет, нету конца.
    А в небесах тучи как щит.
    Справиться с ним ветер не смог.
    И приутих - нет больше сил.

А под окном, а под зонтом
Парень стоит, ждет лишь тебя.
Но не спешишь ты выходить.
Ждешь - то, ты ждешь, но не его.

    Припев.

Жалости нет, дождь льет и льет.
А по зонту ручьи бегут.
Как объяснить силу любви.
Тянет к тебе, словно магнит.

    Припев.

В доме тепло, чай на столе.
Нам есть о чем поговорить.
Мокнешь ты зря, жду не тебя.
Тот, кого жду,- ждет не меня.

    Припев.


Рецензии