Мало кто прикасается к небу руками

Мало кто
прикасается к небу
руками
а вот ты прикоснись
и увидишь -
оно из стекла
и на нем нарисовано солнце
облака
и улыбка
далекого бога
ведь вся жизнь -
это только картина
на холсте на земле
на снегу
снег растает -
не будет картины
но забыть я ее
не смогу.


Рецензии