Прошлое тянет всегда на дно

Прошлое тянет всегда на дно,
Но не пойму почему?
Говоря сто десятое: «все равно»,
Не пойму, что равно и чему?

Непонятны причины для мыслей:
Карты биты и все на виду.
Не звони, не пиши, не висни,
Больше я никогда не приду.

Прошлое злую играло игру,
Я наигралась, спасибо.
И на другую дорогу сверну,
Этот путь слишком зыбок.

Мне не мешало б одно понять,
Словам доверять опасно,
Ведь жизни истории нужно знать,
И не ходить на красный.


Рецензии