Сердце в дырку
В мелкую, как в наперстке…
Швы как строчки
В газете из свежей верстки…
Выбоины там…
Что то залатано, что то забито…
Что то зияет…особенно весной…
В зениты…
И,знаешь, чувствую себя, как собака, без стаи,
Вот кинули кость
…дали понюхать…
А на вкус ощутить не дали…
У меня, у глаз ,нет повода
Улыбаться вхолостую…прохожим…
Для улыбки одна причина,
Да и для боли тоже…
И недоказуемо обратное,
У счастья почти два метра в росте:
Свет ведь сошелся клином
На твоем чертовом перекрестке.
И,знаешь,у меня …у крошки…сердце в дырку..
Как сито…подставь ладони…
Чувствуешь?льется тепло транзитом…
Сквозь пальцы твои большие…
Прям на голую землю…
Тебе наверное такое присылается
Практически ежедневно…
Нас ведь таких талантливых стихоплюек –
Что не первая,то вторая…
Сердце дают потрогать,
На стульчик встают …читают…
А там…как по списку
В твоей телефонной книге…
То буквами,то цыфрами…
Сюжет…отрывок и что то мелкое
Как интрига…
А у меня, у крошки,сердце почти как марля…
полупрозрачное…трепыхается…
Но бьется…сокращается,
что то там отбивая…
Ноет…нет?ты не слышишь?
Ведать показалось…
Наверное…мне пора…прости…
я итак тут случайно,
Как то совсем безвременно,
Задержалась…
12.10.2017
Свидетельство о публикации №117101206417