своя роль в организации Компромисса

скрытой рекламой компромиссности,
создаются окружения друзей,
компромисс пронизывает ,,всё что только можно,
повседневность это театр компромисса,
а мы Играем,свои Роли,
успешно нет ли,
рассудит время.


Рецензии