Счастье это как мед

Счастье это как мед
собирают его
трудовые рабочие пчелы
но едят
очень часто
совсем не они
а другие
и так в жизни
бывает всегда
пашет сеет  лишь тот
кто не ест
а кто ест
тот не пашет обычно
просто числится богом
на небе высоком
и поэтому  славно живет.


Рецензии