Пока нам любится
Судьбою чувство вяжется.
А всё, что было до тебя,
Уже далёким кажется.
Такая уж моя стезя –
Влюбляться до беспамятства.
А всё, что было до тебя,
Так в прошлом и останется.
Любви для всех готовой нет,
По трафаретам сделанной.
Но, сколько б ни промчалось лет,
Мы – вместе, одно целое.
Любовь мы сами создаём –
С тревогой и волнением.
Не существуем, а живём
Мгновенье за мгновением.
Живём, пока живёт любовь,
Живём, пока нам любится.
И нам порой не надо слов,
У нас и так всё сбудется.
11.10.2017
Свидетельство о публикации №117101206390