Больше не кошка

Я больше не стою у окошка...
В ожидании твоей электрички.
Не живу как прежде...
Как кошка.
Нет уже такой привычки.

Не стремлюсь быть:
Свободной,
Распущенной,
Пошлой...
Это всё было в прошлом,
Когда была кошкой...

И на меня не взглянут больше,
Мартовские ловеласы...
За километр,
А может за два.
Обходить будут.

Почему?
Я сказала фразы.
Не две,не три...
Много!
Я теперь уже вне фазы.
Человеком мне быть охото.


Рецензии