чудо оплаты неродившимися

основная масса народу осталась нетронутой,
это чисто советские люди,
и ежели в государстве сделали,как бы переворот,
то в каждой голове переворот не устроишь,
прошли времена,когда миллионы болванов,
кидались в штыки по Единому приказу,
средства массовой информации дискредитировали себя,
дискредитировал себя,и как бы капитализм,
которого на западе давно нет,
Неизвестно что там,
а вот что у нас-оно известно,
советская любовь породила монстра постсоветского чувства,
которое Стремительно Развивается,
за счёт Неродившихся,
они оплачивают Эксперимент.
разве Такое возможно(?!!)
ДА..!!..Процесс перед вами.


Рецензии