По Евангелию от Матфея, Библия
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной,во свидетельство всем народам,и тогда придёт конец."
Когда придёт конец всему?
Спаситель,это нам открыл!
Бог,в первом веке говорил,
А мы,поверили Ему?
Евангелие - весть благая,
Открыта будет,людям всем.
Кто совесть,потерял совсем,
Тот будет жить,пренебрегая
Благою вестью от Христа,
Себе закрыв сам,небеса.
Но ты мой друг,её прими,
Прими,и со Христом живи!
Свидетельство о публикации №117101206375