осенний сон

у чужого берега стыло
и солнце совсем другое
от лета зима остыла
и бьется о скалы море
и клонит деревья ветер
и птицы кричат тревожно
луна по другому светит
дышать от тоски невозможно...

на струнах души играет
новую песнь разлука
осень, листва догорает
сердца не слышно стука
и птицы крича улетают
и дождь стучится в окна
тает надежда... тает
мне так без тебя одиноко...

на небе рисуют звёзды
жизни прошлой картины
в ней были мечты и грёзы
легко все, преодолимо
и счастье ходило рядом
любовь разрывала сердце
от любимого таяли взгляда
в глаза было не наглядеться...

... рассвет рисует утро
    разбудит росой надежду
    просыпаюсь от сердца стука
    ты рядом... и все, как прежде...


Рецензии