Рябые пёрышки теперь я...

Рябые пёрышки теперь я
принёс из леса. Ты сказала:
- У дятла были эти перья...-
Я думал про отъезд с вокзала.

Собрал букет сухих растений
там где мы раньше вместе были.
И сроки наших приключений
к финалу быстро подходили.


Рецензии