пропаганда масок неграмотностью

пропагандой неверного образа жизни
забиты все каналы нашего радио и тв,
и так будет продолжаться столетия,
миллионы молодых жизней искалечены,
прямо чуть не с трёхлетнего возраста,
сделать с этим,Абсолютно ничего Нельзя,
потому как средства массовой информации,
стали вещью в себе,как и Поэзия Пушкина,
его уже могли читать,лишь профессионалы.,типа Тургенева,
а народ был 99% неграмотный,
он таким,и остаётся,
неграмотность,сменила маски.


Рецензии