К тебе

По песку раскалённому или по тонкому льду
Я всегда лишь к тебе, только к тебе иду.
И в мгновения радости, и в депрессивном бреду —
Я к тебе, и не важно, на счастье ли, на беду.

Когда солнце с рассветом прольётся в моё окно
Или скроется в сумерках вовсе, и станет темно,
Утром, днём или ночью — решительно всё равно —
Я приду к тебе точно и безо всяких "но".

Даже если смешно, когда я это всё несу,
Я дойду до тебя, чтоб увидеть в ресницах росу.
Мне плевать, я тебя сберегу, обниму, спасу
Даже если над пропастью будет канат на весу.

Я придумаю тысячи фраз пока буду идти,
С миллионами "просто" и миллиардом "прости",
Я надумаю так, что от боли в ушах засвистит.
Ты поймёшь всё без слов и поможешь покой обрести.

Я в тебе растворюсь, как ни в чем, и ни в ком, и — навек.
Самый близкий, прекрасный, волшебный мой человек.
И любовь твоя — всё побеждающий оберег.
В тебе сразу — семья, понимание, свет, ночлег.

Это счастье ни с чем не сравнимое — быть твоей,
Понимать, как же много нас ждет и ночей, и дней,
Даже если нам будет не проще, а лишь сложней,
Мы всё сможем, я знаю, любовь ведь сильнее смертей,

И я верю, что наша любовь и в жару, и в стынь
Будет вечной, настолько же вечной, как неба синь.
Только будь моим светом, только меня не отринь.
Будь со мной — ныне, присно, во веки веков. Аминь.


Рецензии