Неожиданность перспектив визуальных фильтраций

девушка в джинсах относится к низшей иерархии,
предполагаемых визуальных обьектов,
оболочка настолько Удачно(!)*фильтрует,
высвобождаются Огромные умственные и визуальные мощности,
Неожиданные Перспективы Радуют.


Рецензии