Пусть

Мне пришлось исполнить трюк совсем без рук
Каждый знает, где забудет свой сюртук
*Каждый запомнит это
*Каждый запомнит это

Всем не угодить никак, такой бардак
Судеб рваных и чужих душистый мрак
*Где каждый не знает славы
*Где каждый не знает слова

Пусть будет так
Пусть, не беда
Пусть, я дурак
Но пусть, навсегда

Триста вёрст изгнаний в памяти души
Разочарований больше, чем вершин
*Не каждый осилит это
*Не каждый поймёт всё это

Мой причал давно ушёл в людское дно
Я кричал, но тщетно всё, предрешено
*Корабль найдёт глубины
*Корабль прошёл все рифы

Пусть будет так
Пусть, не беда
Пусть, я дурак
Но пусть, навсегда


Рецензии