От невежды
Волосы шелковистые, нежные
Ответы на вопросы, чудные
А появление в жизни моей, уместное
Ты предстала как неразгаданная тайна
За загадкой спрятав характер милый
Познакомила судьба нас не случайно
Ведь в пору разногласий меня полюбила
И за спорами мы прятали чувства
И ругались в разговорах как дети
Я привил тебе тягу к искусству
А ты мне рассказывала сплетни
Жаль мы о глупостях не спорим как прежде
Не смотрим друг на друга как пара
И хочется верить, что меня - невежду
Тебе сейчас бы очень не хватало
2011
Свидетельство о публикации №117101206271