3

        ***
Раствориться в стихии. Стать ею.
Вместо частицы быть целым.
Не одиночество, а единство постигнуть.


        ***
Танцуйте и сведите меня с ума.
На рассвете тускнеют звезды.
Перед вами тускнеет рассвет.


Рецензии