Новый зимний год

Всё от снега побелело,
И машины и дома,
Бабье лето пролетело,
Начинается зима.
С холодами снегопадами,
Гололедицей проклятою,
С новогодней пышной елкою,
С изумрудными иголками,
Разноцветными игрушками,
Со звездою над макушкою...


Рецензии