Он был всадником вечным

Он был всадником вечным
все время скакал
и всю жизнь
в этой скачке
и прожил
только слышался
бешеный топот копыт
там и тут
где он вдруг появлялся
и опять исчезал
в гробовой тишине
как в колодце
без дна
и лишь плащ его черный
вдали
еще долго был виден.


Рецензии