Я возьму немного красок..

Я возьму немного красок:
Свою нежную улыбку
И прикосновенья, ласку,
Аккуратно, краски зыбки,

Разукрашу миг забвенья,
Серый - цвет для дипломатов!
И сомкнутся снова звенья
Радости, крылатых планов!

Кисть припрячу, улыбнувшись,
На цветной наш мир взглянув,
Ты попробуй обмакнувши,
Кистью вмиг закрасить грусть!


Рецензии