Без выбора
Случилось, что ж, не плакать же теперь.
Dm F Am G
Покатилось, все, назад закрыта дверь.
Dm F
Без выбора, без выбора,
Am G
Ты станешь тем, кем не хотел быть.
Dm F
Без выбора, без выбора,
Am G
Все что было раньше надо забыть.
Dm F Am G
Под прицелом, в кругу внимательных глаз.
Dm F Am G
Под запретом, узнаю эту жизнь без прикрас.
Dm F
Без выбора, без выбора,
Am G
Ты станешь тем, кем не хотел быть.
Dm F
Без выбора, без выбора,
Am G
Все что было раньше надо забыть.
12.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101206201