Алабай

Любой российский раздолбай
Вам скажет,что дела хреновы.
Вручён подарок-алабай,
Король наш царствовать по-новой

Уже готов.Пиар крутой.
Опять собака.Как иначе.
Король-надежда.Он святой.
А жизнь у многих прям собачья.

Фанфары громкие трубят
И праздников полно роскошных.
Вручили трёх собак подряд.
Пора бы перейти на кошек.

В унынье смотрим репортаж
Такой обыденно-банальный.
4й срок.Походу блажь.
Четвёртый-значит,терминальный.


Рецензии