Вдыхаю смерть
Виновников нет
В этом проблема
И будет бесценно
Любое мгновенье
Если не будет
Веры в победу
Над своим злом
То ты обречен
На вечные муки
Снова разлука, тяжесть и боль
Всё в огне и явит мне бог
Последнюю схватку с темным врагом
Выброшен меч, последний мой вздох
Сжигает надежды и старую боль
Демоны жрут горячую душу
Но я давно перестал это слушать
Свидетельство о публикации №117101200617