34 Прекрасны осени картины
В круговороте дней и лет.
Они порой неповторимы
И не забыть их нет и нет.
Бывают так они закружат:
То в быстром вальсе мы плывём,
То в ритме танго танец страстный,
Танцуем с осенью вдвоём.
Люблю тебя, красу златую,
Так вдохновляешь ты меня.
И я в душе своей ликую!
Любуюсь, глядя на тебя.
Свидетельство о публикации №117101206162
С теплом
Валерий Михайлов 4 30.10.2017 17:30 Заявить о нарушении
С сердечным теплом Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 30.10.2017 22:33 Заявить о нарушении