***

Я в тебе растворить могу многое...
Растворяюсь порой и сам...
Мое необъятное тихое озеро,
Что умеет читать по глазам.

Не теряй же своей первозданности,
Очищая мне тело и дух.
Знаю, ты примешь в воды свои
Не нуждаясь в сказанном в слух.


Рецензии