Золотом покрылись все бульвары

Золотом покрылись все бульвары
И багровым залиты кусты
В лужах отражается свет фары
Разбивая пустошь темноты

Перепрыгнув воду тротуаров
По делам своим спешит народ
Не заметив красок этих рядом
Погружаются в подземный переход

В пику золотым церквям столицы
Оголяется осенний лес
Улетают на зимовку птицы
Мимо стен старинного Кремля


Рецензии
Кирилл мне понравилось!!! Жму руку!
С уважением Сергей.)))

Сергей Колотько   08.12.2017 23:42     Заявить о нарушении