Космический посланник
Стремится оторваться
От земли скорей.
Рвет притяжение оков,
Все дальше уходя,
От колыбели снов.
Дрожит от мощи вся ракета,
Струею пламенем согрета.
Уже и космос объятия распахнул,
И вечным холодом дохнул.
Все ближе звезды вдалеке,
Где тьма и вакуум в тишине.
Свидетельство о публикации №117101206139