Жизнь утекает сквозь пальцы

Жизнь утекает сквозь пальцы
Песками несбывшихся мечт
И мы убегаем все дальше
От не случившихся встреч

Живем между было и будет
Бежим спотыкаясь об сон
И вот у последней тарелки
Сидишь за вчерашним столом


Рецензии