А если ты не завтра а сейчас

А если ты не завтра а сейчас
Прервешь поход за жизнью своей вечной
О чем ты будешь думать в этот час
Когда ты прожигаешь все беспечно

И завтра было уж вчера однако
И сердце биться перестало. Мрак.
А буду ли я здесь хоть как-то
Когда развеют по ветру остывший прах


Рецензии