Подорожники

Нам будто бы отключили, наконец, электричество,
Бог со своей дрелью в мою голову больше не лазает...
Я не чувствую боль, меня не страшит одиночество....
Моя звезда в облака скрылся, никуда  идти теперь не приказывает...

Из грозовой камеры вышла и никуда не надо, живи лишь!
Мне все равно, мне нормально, славно живут безбожники...
В голове ясность, в сердце покой, сладкая тишь...
И если приду — выгони, спасут меня подорожники...


Рецензии