Ветром пыль гоняет

Ветром пыль гоняет по дорогам
Прилетели с юга к нам грачи
Снова я у твоего порога
Все еще прохладней дня ночи

Я при свете звезд тебе признаюсь
Что мне лишь с тобой одной легко
И я изо всех сил постараюсь
Чтоб всегда нам было хорошо

Для тебя готов на все, родная
Будь со мной ты в радости и нет
Мы с тобой пройдем не забывая
Наш впервые встреченный рассвет.


Рецензии