Храм души, наполнять мы молитвой должны

Храм души,наполнять мы молитвой должны
Испытанья и беды во спасенье важны.
Свои видеть грехи и не видеть чужие,
И дела совершать надо только благие.

От гордыни избавиться сложно порой
Не в ладу мы с другими и даже с собой.
И страдаем когда нас друзья предадут
А жизни уроки быть могут лишь тут.

Когда ото всюду идут только скорби
В молитвах скорей обращайся ты к Богу.
Сам Бог посылает такие тревоги
И правильную даст выбрать дорогу.

От пороков своих исправляемся здесь
К сожаленью не всем,та дорога в Рай есть.
Не пройти ту черту,что нас держит в грехе
Попадут в Рай лишь те,чья душа налегке.

12.10.2017г. 14.10


Рецензии
Замечательные стихи Снежана. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.10.2017 17:27     Заявить о нарушении