От весны я пьян как от вина
Ох шальную голову дурманит
Утром у раскрытого окна
Солнца луч в мечты меня заманит
Все в деревне расцветает в лужах
Зелень, почки, свежая трава
Наконец ушла зимняя стужа
Передав теплу свои права
Просыпайся, милая моя
Просыпайся, день уж на пороге
Посмотри какая здесь заря
Жизнь бежит игривыми ручьями
Свидетельство о публикации №117101206096