Я вышел из парка в глубокой печали...

Я вышел из парка в глубокой печали,
Где желтые камни, создания моря,
В ковре изумрудном вальяжно лежали.
Не встретился с Вами, убит был я горем.

Мне вспомнились речи, беседы былые,
Неспешный рассказ о прожитых годах.
Тоска накатила. Как будто впервые,
Вся тяжесть измены была  на плечах.

Нет, Вам объяснения  уж не помогут,
Не видеться нам  в этом чудном   саду.
И бриз издалёка уж  кудри не тронет,
В разбивший иллюзии сад   не приду.


Рецензии