Прощальное письмо Броку
Я в июньском письме соврала, что жду октябрь и дождь.
Ненавижу когда плачет небо со мной в унисон.
Меня не бросает эта пора во влюблённости дрожь,
Осенью просто хочется сдохнуть и всё.
Я получила вчера от тебя письмо-
Просишь не отвлекать и прекратить писать.
Я прекращаю- больше ни слова в конверте, ни ногой в один из твоих разноцветных снов.
Я научусь улыбаться и просто молчать.
Знаешь, я рада что у вас с ней всё хорошо-
Фото с Монмартра прекрасны, в них есть душа.
Пишешь недавно дождик у вас прошёл
И вы по лужам носились всю ночь до утра...
И что утром ты воруешь её у сна-
Целуешь ресницы- она целует в ответ,
Что Луиза та самая, именно та,
Которую ты искал миллионы лет.
Пишешь, что завтра паром в Орлеан,
В город вашей безумной лав- стори.
У вас будет пикник... сыр, виноград, два сорта молодого вина
И совместные фото в альбом для истории.
Знаешь, я рада. У меня тоже всё на ура.
Скоро выпадет снег и он скрасит всю мою грусть.
Желаю удачи и самого доброго из добра.
В этом письме никак не подпишусь.
Свидетельство о публикации №117101206065