Веселый смех

Веселый смех, игривый взгляд
Но строгий нрав и это манит
Готов я сотню дней подряд
Ждать что вниманием одарит

Люблю смотреть тебе я вслед
Твой силуэт обожествляя
Хочу с тобой встречать рассвет
О жизни прошлой забывая


Рецензии