В твоих глазах я вижу мир

В твоих глазах я вижу мир
В котором птицы заливают
Наполнен красок этот мир
Искрясь, мимозы расцветают

В твоих глазах моя душа
Как в вечность рая попадает
Твоим теплом жадно дыша
Меня любовью накрывает

В твоих глазах меня всегда
Волною моря поглощает
И быть нам вместе навсегда
Вот все о чем душа мечтает


Рецензии