Мой дом там где ты
Там где ты там любовь
Там мои все мечты
И финал моих снов
Лишь с тобою одной
На душе у меня
Даже лютой зимой
Расцветает весна
Твои губы, глаза
Я схожу в них с ума
Для меня на земле
Лишь одна ты нужна
Свидетельство о публикации №117101206030