Кроткая

Писатели Курт Воннегут и Сергей Довлатов.

ДОСТАЛОСЬ НАМ
ОТ НЕБЕСНЫХ КОРОВ...,
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ
ЗА ДЕВСТВЕННОСТЬ ВОЗРАСТА..,
А Я ТЕБЯ
ЗА ЯДОВИТЫЕ СТРЕЛЫ.,
ЗА, В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
ОТТАЛКИВАНИЕ
  И ПРИТЯГИВАНИЕ
                ...ПОЛОВ..

ЗА ТО, ЧТО...РАЗНЫЕ ЛИЦА
У СМЯТЕНИЯ..,
НО НЕ ..У
УБАЮКИВАЩЕЙ
КРОТОСТИ...И СМИРЕНИЯ!


Рецензии