Хочешь?

Хочешь, тебе расскажу о любви?
Хочешь, я буду с тобою?
В счастье я буду и в горе.
Ты только меня позови!

Хочешь, мы вместе с тобой убежим
Туда, где моря из счастья?
И время над ними не властно...
Мы птицами вверх полетим.

И будем игриво над морем кружить
В волшебной истоме страсти,
И упадём в море счастья,
Друг другом мы будем жить.

А хочешь?..Скажи мне, что хочешь сейчас,
Скажи мне, родной, скорее...
Ты видишь -закат пламенеет,
Решения близится час...

Тебе задаю я вопросы свои,
Но только в мечтах, любимый...
В мечтах, где всё так красиво!
Где всё пополам, на двоих.


Рецензии