придется вернуться, но кем?

где за окном звон трамвая
сумками занят порог
ты говоришь уезжая
что в мире немного дорог

и что на одной из них
когда-то нам суждено встретиться
и будто без сожаления
сумки выносишь на лестницу

а сумки твои за порогом
не большая из наших проблем
ты прав, хоть дорог и немного

придется вернуться
но кем?

куда ты опять уезжаешь?
смеясь, и пуская дым
и как же других не прощая
самих себя мы простим?

я в кружке горячего чая
топлю твой билет в самолет
и пью обжигаясь, роняя
для сладости кинула мед

и словно сто дней до приказа
пошел мой обратный отчет
и каждую ночь как проказа
дверной замок делает щелк

и тихо
шепотом
через щелку

ты вкрадчиво шепчешь
как черт

любовь моя
я не уезжаю

давай полежим
еще


Рецензии