В поход
С утра отправились в поход.
Пёс всё быстрее и быстрей!
А кот мудрёного мудрей
Решил не торопко идти.
И вдруг преграда на пути -
Гора из толстых старых брёвен.
Вильнув хвостом туда сюда,
Кот влез на штабель без труда,
Мурлычет песенку, доволен!
Собака в трансе, громко лает!
Кота - предателя ругает,
Зубами в ярости скрипит,
А что же Рыжий? - Рыжий спит.
Свидетельство о публикации №117101205962
Александр Никонов 14 17.10.2017 19:50 Заявить о нарушении