Красота какая!

Красота какая чудная и необъятная:
Золотисто-желтые берёзки за окном.
Но и грусть в душе вполне понятная:
Ведь стрелой мы в мир иной плывём...
****************

Любить надо небо, любить надо Солнце,
Деревья и всё, что цветёт на виду,
Смотреть на природу хотя бы в оконце...
Но радуюсь больше, когда всё ж бреду.


Рецензии