***

И я знаю что будет всегда...
Жизнь и смерть, два конца, два начала
Я себя потеряла вчера
В красном омуте черного чая...
Я сидела и чашка в руках
Согревала ладони и мысли
Я пыталась забыться в мечтах
И найти в них хоть капельку смысла...


Рецензии