Разговор с соседкой о любви...

                Соседка, бывшая моя,
             Сегодня, встретившись случайно,
                Узнала из беседы я
             О том, что впрочем и не тайна!

             Наш разговор был о любви,
             О том чего ты не познала.
             Нет, замужем была ты раза три,
             И всех мужей под "каблуком" держала,

             "Секрет" открылся мне с твоих же слов,
                Ты даже разу не любила...
             И просто ненавидишь мужиков!
             Как, бедная моя, ты обделила
             Саму себя, не испытав любовь!

             Поверь, какое же блаженство,
             Не только брать уметь,но отдавать любя!
             Любви взаимной совершенство,
             Что может лучше быть тебя?

                19.02.1997


Рецензии