***

Тебе ведь все равно, грущу я или нет.
Сижу ли я в вк, когда тебя здесь нет.
Ты говоришь слова, выдавливая слезы.
И давишь на синяк, чтоб появился новый.
Улыбка на лице и шрамы под одеждой.
Тебе сказать слова, чтоб превратились в пену.
Терпеть так до конца,искать им оправданья.
Любви ведь вовсе нет...
Вся жизнь одно страданье.


Рецензии